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Quand les températures descendent autour de zéro, place aux plats qui réchauffent et qui réconfortent. Qu'on aime (ou pas) les soupes, il faut avouer qu’elles donnent toujours envie de les déguster. Faisons le plein de vitamines grâce aux légumes tels que: poireaux, pommes de terre, céleri, topinambour, brocoli ou encore poivrons.

Ces 16 recettes toutes simples se savoureront volontiers en entrée ou en plat principal. A vous de décider. Branchez les mixeurs!

Bon appétit!

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La recette du velouté au cresson aux amandes.

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La recette du velouté de chou-fleur au curry et lait de coco.

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La recette du velouté d’asperges et avocat.

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La recette du potage courge et carottes, avec lait de coco et gingembre.

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La recette de la soupe de poivrons.

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La recette du velouté brocolis-pomme-coco.

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La recette de la soupe pomme, céleri et noisettes.

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La recette de la soupe irlandaise aux poireaux et flocons d’avoine (Brotchen Foltchep).

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La recette de la soupe de crevettes au lait de coco.

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La recette du velouté poireaux et pommes de terre.

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La recette du velouté de petits pois, espuma au Saint Agur et piment d’Espelette.

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La recette de la soupe orange réconfortante, carotte, courge butternut & curcuma.

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La recette du velouté de brocoli au Boursin et fines herbes, chips de bacon.

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La recette du velouté de topinambours, noisettes grillées, estragon et huile de truffe.

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La recette de la soupe aux choux et crozets.

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