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De nombreuses études indiquent que la consommation d’agrumes, dont le citron et la lime, exerce un effet favorable contre le cancer.

Le citron est riches en vitamine C, ce qui fait de lui un fruit idéal pour notre santé. Il contient des puissants flavonoïdes naturels (antioxydants).

Réputé pour ses propriétés antiseptiques, il est notamment utilisé en médecine pour les maux de gorge. Dilué, il évite d'avoir la voix enrouée. Cet agrume aide aussi notre digestion.

Côté cuisine, il se marie à tous nos plats. Que ce soit avec du poisson, de la salade, dans les desserts ou encore sous forme de boisson, il agrémente à merveille notre alimentation quotidienne.

Découvrez notre sélection de recettes spécial citron!


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La recette: Jus brûle graisses à l'ananas et au citron.

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La recette: Fenouil mariné au citron.

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La recette: Le régime à base de citron de Beyoncé.

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La recette: Muffins à indice glycémique bas.

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La recette: Bouchée au thon et citron à moins de 50 kcal.

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La recette: Tarte citron meringuée sans gluten, ni lait.

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La recette: Bouillon au radis noir.

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La recette: La salade détox de concombre, raisin et feta.

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La recette: Eau détox citron et citron vert.

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La recette: Cake au citron et graines de chia.

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La recette: Sardines à la menthe, ail et citron.

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La recette: Papillote de rouget au fenouil croquant.

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La recette: Salade d'avocat, mâche, roquette, huile d'olive et citron.

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La recette: Tartare de bar, raviole curry et bouillon citronnelle-tarama-miso.

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