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Envie d’épater vos invités à l’occasion de la Fête nationale? Alors ravissez leurs papilles avec des douceurs thématisées.

Côté ingrédients, vous pourrez marier les fruits rouges, comme les fraises ou les framboises, avec de la ricotta, du fromage blanc ou encore du chocolat blanc.

Et côté idées de desserts, faites votre choix selon le temps que vous avez à disposition: macarons, bavarois, cake, crème ou biscuits, le choix est large.

Après le repas, rendez-vous pour admirer les traditionnels feux d’artifice!


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La recette: Red Velvet Macarons.

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La recette: Crème au chocolat et framboises.

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La recette: Vacherin au chocolat blanc et aux fruits rouges.

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La recette: Croustillant mousse de chocolat blanc, gariguettes et coulis de fruits rouges.

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La recette: Dôme croquant de chocolat blanc à la mousse de fruits rouges et cœur de fraise.

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La recette: Crème de ricotta avec kiwi et gelée de fraises.

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La recette: Cake de velours rouge avec glaçage au fromage blanc.

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La recette: Amaretti aux biscuits roses de Reims.

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La recette: Œufs en neige de fruits rouge.

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La recette: Macarons au chocolat blanc et fruits rouges.

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La recette: Délices marbrés en rouge et blanc.

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La recette: Bavarois aux fruits rouges et sa mousse chocolat blanc.

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La recette: Tarte en pâte à choux fourrée aux fraises.

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La recette: Bouchées de brownies chocolat blanc & framboises.

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