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Ultra-tendance, manger végétairien est aussi très sain. Il existe plus de 200 000 espèces de plantes comestibles dans le monde, alors pourquoi ne pas en profiter pour découvrir de nouvelles saveurs?

Laissons voguer notre imagination avec des aliments comme le tempeh (soja fermenté), les courgettes, les haricots blancs ou noirs, le quinoa, l'avocat, les patates douces, le fromage de chèvre ou encore du curry.

On peut passer aisément de la cuisine traditionnelle à une alimentation végétarienne, ce n'est pas plus compliqué que de s'adapter à une cuisine étrangère lorsque l'on est en vacances. La cuisine du monde nous offre une multitude de plats que nous pouvons adapter avec des produits que l'on trouve chez nous.

Pour vous mettre en appétit, nous vous avons sélectionné 15 recettes de burger végétariens, à base de légumes, de céréales, de tofu ou de fromage. Bon appétit!


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La burger mania à la française séduit de nouvelles enseignes

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La recette: Hamburgers végétariens aux galettes de pois chiches.

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La recette: Burger veggie au tempeh.

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La recette: Végé-burgers aux haricots noirs.

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La recette: Hamburger végétarien.

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La recette: Burger végétarien aux haricots noirs et aux pommes.

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La recette: Burger d'été veggie.

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La recette: Burger au quinoa et avocat.

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La recette: Burger végétarien façon tortilla.

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La recette: Burger végétarien aux haricots noirs, patates douces et double guacamole.

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La recette: Burger végétarien au chèvre.

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La recette: Burger végétarien au curry.

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La recette: Falafel burger végétarien.

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La recette: Burger asiatique au tofu.

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La recette: Burger végétarien lentilles et haricots blancs.

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