Femina Logo

Quoi de meilleur que des biscuits faits maison? On peut les faire un peu à l’avance, mais pas trop, sinon ils risquent de durcir.

On trouve toutes sortes de pâtes à biscuits déjà prêtes (pour les débutants) ou réaliser soi-même toutes sortes de pâte.

Cela peut aussi être un moment de partage en cuisine… faites appel à vos enfants, neveux, nièces et même votre homme s'il aime cuisiner. C’est un moment de détente pour tous et un véritable plaisir à les offrir.

Voici quelques recettes dénichées par-ci, par-là. Belles fêtes à vous!

1 / 14

La recette: sablés Rennes de Noël.

© DR
2 / 14

La recette: petits sablés cadeaux.

© DR
3 / 14

La recette: p’tits biscuits vitraux

© DR
4 / 14

La recette: sablés boutons.

© DR
5 / 14

La recette: cookie à la cannelle arbres de Noël.

© DR
6 / 14

La recette: les oursons câlins trop mignons.

© DR
7 / 14

La recette: sapin de biscuits au thé matcha.

© DR
8 / 14

La recette: Gingerbread cookie.

© DR
9 / 14

La recette: biscuits de Noël aux épices.

© DR
10 / 14

La recette: Merry Xmas - Bredele.

© DR
11 / 14

La recette: petits sapins de Noël en sablés et en 3D.

© DR
12 / 14

La recette: Crinkles maison.

© DR
13 / 14

La recette: Snow cookie.

© DR
14 / 14

La recette: sablés de Noël.

© DR

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.