Femina Logo

On prenait un pain, si possible rond, on retirait sa mie et on la remplaçait par des mini-sandwichs. Couche après couche, on le reconstituait. Mais ça, c’était avant!

Aujourd'hui, place au pain hérisson, qui, comme son nom l’indique, ressemble au petit animal de nos jardins. Qu'il soit en mode provençal, savoyard ou italien... voilà une vraie mosaïque que l’on peut apprêter selon nos goûts et ceux de nos convives.

Laissons notre imagination et nos envie vagabonder. En attendant votre réalisation perso, voici quelques idées dans notre galerie.


A lire aussi:
25 recettes à base d’ail des ours
Le sushi burger, la nouvelle tendance qui agite les papilles
10 recettes de smoothie pour garder la forme

1 / 14

La recette: Pain farci au fromage à picorer.

© DR
2 / 14

La recette: Pain hérisson fromage frais, basilic, tomates séchées.

© DR
3 / 14

La recette: Pain hérisson à la coriandre et au chèvre.

© DR
4 / 14

La recette: Red Cheesy pull bread.

© DR
5 / 14

La recette: Pain hérisson à l’oignon.

© DR
6 / 14

La recette: Pain hérisson fromage & pesto.

© DR
7 / 14

La recette: Pain hérisson au pesto et Cantal.

© DR
8 / 14

La recette: Pain hérisson à l’ail des ours et au fromage de chèvre.

© DR
9 / 14

La recette: Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella.

© DR
10 / 14

La recette: Pain hérisson chorizo et Comté.

© DR
11 / 14

La recette: Pain hérisson surprise au four.

© DR
12 / 14

La recette: Pain hérisson vegan.

© DR
13 / 14

La recette: Pain hérisson lardons et fromage à raclette.

© DR
14 / 14

La recette: Pain hérisson à l’ail

© DR

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.