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On prenait un pain, si possible rond, on retirait sa mie et on la remplaçait par des mini-sandwichs. Couche après couche, on le reconstituait. Mais ça, c’était avant!

Aujourd'hui, place au pain hérisson, qui, comme son nom l’indique, ressemble au petit animal de nos jardins. Qu'il soit en mode provençal, savoyard ou italien... voilà une vraie mosaïque que l’on peut apprêter selon nos goûts et ceux de nos convives.

Laissons notre imagination et nos envie vagabonder. En attendant votre réalisation perso, voici quelques idées dans notre galerie.


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La recette: Pain farci au fromage à picorer.

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La recette: Pain hérisson fromage frais, basilic, tomates séchées.

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La recette: Pain hérisson à la coriandre et au chèvre.

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La recette: Red Cheesy pull bread.

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La recette: Pain hérisson à l’oignon.

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La recette: Pain hérisson fromage & pesto.

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La recette: Pain hérisson au pesto et Cantal.

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La recette: Pain hérisson à l’ail des ours et au fromage de chèvre.

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La recette: Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella.

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La recette: Pain hérisson chorizo et Comté.

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La recette: Pain hérisson surprise au four.

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La recette: Pain hérisson vegan.

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La recette: Pain hérisson lardons et fromage à raclette.

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La recette: Pain hérisson à l’ail

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