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Si la châtaigne retient votre attention au prochain marché, cet article devrait vous plaire et ravir les gourmands qui partagent votre toit. Au menu côté salé, vous retrouverez la châtaigne cuisinée en raviolis, tagliatelles ou soupe. Pour le dessert, considérez sérieusement les marrons pour une confiture, des sablés ou encore un tiramisu. Accro au brunch, pensez que la châtaigne parfumera parfaitement de délicieux pancakes.

Pour découvrir les recettes associées, cliquez sur le nom des recettes dans notre galerie ci-dessus.

Envie de vous balader en terre valaisanne ce week-end? Retrouvez les infos et le programme de la Fête de la Châtaigne en ligne.

12 recettes à base de châtaigne
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Confiture de châtaigne

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Pancakes châtaigne brucciu

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Tagliatelles de châtaigne aux champignons et sauce au saint-nectaire

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Soupe à la châtaigne et à la sauge

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Gâteau à la farine de châtaigne et clémentine

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Petits pains de table parfumés à la farine de châtaigne

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Tiramisu express à la châtaigne

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Sablés à la châtaigne, au thym et au parmesan (sans gluten)

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Lasagne de carottes et patates douces à la béchamel de châtaigne

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Tarte à la mousse de châtaigne

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Gâteau au chocolat et à la châtaigne

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