Femina Logo

Si la châtaigne retient votre attention au prochain marché, cet article devrait vous plaire et ravir les gourmands qui partagent votre toit. Au menu côté salé, vous retrouverez la châtaigne cuisinée en raviolis, tagliatelles ou soupe. Pour le dessert, considérez sérieusement les marrons pour une confiture, des sablés ou encore un tiramisu. Accro au brunch, pensez que la châtaigne parfumera parfaitement de délicieux pancakes.

Pour découvrir les recettes associées, cliquez sur le nom des recettes dans notre galerie ci-dessus.

Envie de vous balader en terre valaisanne ce week-end? Retrouvez les infos et le programme de la Fête de la Châtaigne en ligne.

12 recettes à base de châtaigne
1 / 11

Confiture de châtaigne

© DR
12 recettes à base de châtaigne
2 / 11

Pancakes châtaigne brucciu

© DR
12 recettes à base de châtaigne
3 / 11

Tagliatelles de châtaigne aux champignons et sauce au saint-nectaire

© DR
12 recettes à base de châtaigne
4 / 11

Soupe à la châtaigne et à la sauge

© DR
12 recettes à base de châtaigne
5 / 11

Gâteau à la farine de châtaigne et clémentine

© DR
12 recettes à base de châtaigne
6 / 11

Petits pains de table parfumés à la farine de châtaigne

© DR
12 recettes à base de châtaigne
7 / 11

Tiramisu express à la châtaigne

© DR
12 recettes à base de châtaigne
8 / 11

Sablés à la châtaigne, au thym et au parmesan (sans gluten)

© DR
12 recettes à base de châtaigne
9 / 11

Lasagne de carottes et patates douces à la béchamel de châtaigne

© DR
12 recettes à base de châtaigne
10 / 11

Tarte à la mousse de châtaigne

© DR
12 recettes à base de châtaigne
11 / 11

Gâteau au chocolat et à la châtaigne

© DR

Juliane vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.