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Pour réaliser votre Veggie Bowl, vous vous munissez d'un plat ou d'un bol et mettez des ingrédients qui vous font envies à l'intérieur. N'hésitez pas à varier les couleurs et la texture et soignez la présentation. Il faut au moins un ou plusieurs céréales, légumineuses et féculents et on recouvre avec des légumes divers.

Chauds ou froids, au goût asiatique ou provençal, vous pouvez tout essayer selon vos goûts. C’est rapide, bon et équilibré. Voici quelques inspirations.

Bon appétit!

Veggie Bowl aux lentilles corail

Veggie Bowl tomates-carottes-concombre-pois chiches

Veggie Bowl quinoa-betterave-fenouil caramélisé

Veggie Bowl brocoli-pomme-carotte-noix-tofu

Veggie Bowl de carottes et pois chiches sucrés-salés

Veggie Bowl de sarrasin & légumes frais

Veggie Bowl sucré/salé

Barbecue coréen: tofu-légumes sautés-quinoa

Veggie Bowl arc-en-ciel

Veggie Bowl avocat-brocoli-shitaké

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