Femina Logo

Pourtant, on peut ramasser des champignons toute l’année. Mais attention, il faut surtout bien les connaître! Voici les 10 commandements du ramasseur de champignons:


©Atlas-des-champignons.com

Vous pouvez aussi les trouver sur les divers marché de votre région et vous faire conseiller.

Bonne cueillette et bonne dégustation!

Visionnez notre galerie.

lentilles et légumes sautés
1 / 9

Poêlée de lentilles vertes et légumes d’automne sautés (butternut & champignons).

© DR
crème de champignons Appenzeller et potiron
2 / 9

Crème de champignon, Appenzeller et velouté de potiron.

© DR
pomme de terre farcies
3 / 9

Pommes de terre farcies aux champignons et au Reblochon.

© DR
nouilles oeuf et champignons
4 / 9

Nouilles japonaises aux pleurotes de Bruxelles.

© DR
poulet à la moutarde et champignons
5 / 9

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt.

© DR
risotto aux champignons
6 / 9

Risotto aux champignons des bois.

© DR
vacherin mont-d'or aux champignons
7 / 9

Mont-d’Or aux champignons.

© DR
oeuf cocotte et champignons
8 / 9

Œuf cocotte aux champignons des bois.

© DR
tartelettes champignons et chèvre
9 / 9

Tarte aux champignons et chèvre frais.

© DR

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.