Femina Logo

Choisissez-la à point car elle ne mûrit plus après la cueillette. Il ne faut pas non plus se fier à sa couleur, car elle est différente selon la variété. Elle doit être charnue, ferme et brillante.

La framboise ne se conserve pas très longtemps, pas plus de 2-3 jours au réfrigérateur. En la sucrant légèrement vous permettra de la garder plus longtemps. Par contre, elle supporte très bien la congélation.

Quelques idées de recettes:

La tarte aux framboises Cyril Lignac

Tarte chocolat et framboises

Dôme chocolat blanc, mousse de framboises et cœur coulant

Tiramisu rose aux framboises

Mousse à la framboise

Bûche framboises et pistaches

Carrés framboise-coco

Mille-feuille pistache framboise

Gâteau au yaourt léger aux framboises

Smoothie à la framboise

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.