Femina Logo

Choisissez-la à point car elle ne mûrit plus après la cueillette. Il ne faut pas non plus se fier à sa couleur, car elle est différente selon la variété. Elle doit être charnue, ferme et brillante.

La framboise ne se conserve pas très longtemps, pas plus de 2-3 jours au réfrigérateur. En la sucrant légèrement vous permettra de la garder plus longtemps. Par contre, elle supporte très bien la congélation.

Quelques idées de recettes:

La tarte aux framboises Cyril Lignac

Tarte chocolat et framboises

Dôme chocolat blanc, mousse de framboises et cœur coulant

Tiramisu rose aux framboises

Mousse à la framboise

Bûche framboises et pistaches

Carrés framboise-coco

Mille-feuille pistache framboise

Gâteau au yaourt léger aux framboises

Smoothie à la framboise

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina