Femina Logo

Avec plus de 250 variétés, l’aubergine existe en plusieurs couleurs mais aussi de formes différentes. Cru elle a une texture spongieuse et un goût pas très agréable, mais une fois cuit elle devient tendre et savoureuse.

Il y a beaucoup de recettes et nous vous en avons sélectionné quelques-unes pour le plaisir de vos papilles.

Bon appétit!

Pâté végétal à l’aubergine et aux noix de cajou

Involtini d’aubergines au speck et à la ricotta

Curry d’aubergines au lait de coco

Sauce aux aubergines rôties

Papetons d’aubergines sur compotée de tomates

Caviar d’aubergines

Chutney d’aubergines

Zâalouk – caviar d’aubergines à la marocaine

Aubergines gratinées au pesto

Gâteau d’aubergines libanais version vegan

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.