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Plats
De la volaille farcie au foie gras pour un repas de fêtes réussies.
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Plats
Un plaisir pour les Fêtes: une pintade aux truffes accompagnée d'une bière.
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A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE
Plats
Découper la pintade en morceaux. Faire fondre 30 g de beurre dans une cocotte, y déposer les morceaux de volaille, les faire dorer.
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Plats
Préchauffer le four à 70°.
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News loisirs
Jusqu'au 23 décembre, la capitale culturelle de la Suisse se transforme en un lumineux village de Noël, situé au cœur de la vieille ville.
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News loisirs
Tous nos coups de cœur de l'année: le doux parfum du vin chaud, de la raclette et des marrons nous appelle déjà!
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tarte chocolat vegan
Cuisine
Pour les gourmands qui ne consomment pas de substances animales, les chefs de l'EHL ont concocté un menu de fêtes 100% végétal!
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