Recherche
Resultat de la recherche
5 Résultat(s)
Dessert
De la fraîcheur et de la gourmandise... hmmmm!
O
Daniel Mettoudi/CEDUS
Dessert
Préchauffer le four à 220 °C.
O
Corinne Sporrer
Accompagnement
Laver les asperges et tailler les queues en éliminant l’extrémité fibreuse.
O
Corinne Sporrer
Dessert
Faire fondre le beurre à feu doux.
O
Corinne Sporrer
Entrées
Préparer le pain d’épices quelques jours avant Noël.
O
tarte chocolat vegan
Cuisine
Pour les gourmands qui ne consomment pas de substances animales, les chefs de l'EHL ont concocté un menu de fêtes 100% végétal!
O
News loisirs
Jusqu'au 23 décembre, la capitale culturelle de la Suisse se transforme en un lumineux village de Noël, situé au cœur de la vieille ville.
O
News loisirs
Tous nos coups de cœur de l'année: le doux parfum du vin chaud, de la raclette et des marrons nous appelle déjà!
O