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Entrées
Une entrée à base de foie gras qui mise sur l'originalité pour surprendre vos amis.
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Boissons
Un cappuccino salé pour aiguiser tous nos sens.
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Studio Guy Renaux/Olivier Prinet, Chef association des Cuisiniers de la Loire
Dessert
Faire chauffer la crème avec le lait et 200 g de fourme. Quand celle-ci est fondue, mettre au frais une...
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A. Beauvais-F. Hamel/Cercles Culinaires de France
Entrées
Pour la crème de brocoli Tailler le brocoli en petits bouquets.
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En Suisse
Balades avec des husky ou rencontres avec des St-Bernard: de quoi faire briller les yeux de toute la famille!
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Voyage
Cet hiver, la classe Business 1ère des TGV Lyria propose des plats du chef Michel Roth. L’occasion de découvrir d'inédits bistros parisiens.
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News loisirs
Tous nos coups de cœur de l'année: le doux parfum du vin chaud, de la raclette et des marrons nous appelle déjà!
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