Recherche
Résultat de la recherche
34 articles
O
Cuisine
Ce plat national péruvien se décline à la dorade, au thon ou à la noix de Saint-Jacques. Les conseils des chefs, pour le savourer.
chocolat truffes épices pâques
O
Cuisine
A la place des œufs, des lapins et autres spécialités de Pâques, on associe au chocolat poivre, safran, piment d’Espelette ou gingembre.
O
News people
Décédé à 91 ans, il a incarné avec une gouaille unique la gastronomie française durant des décennies.
O
En Suisse
Dégustation de produits, balades sur les sentiers du vin ou sur un marché et découverte de la fabrication du Panettone.
O
News société
Virginie Basselot, Marie Robert et Maryline Nozahic sont moins médiatisées que les hommes.
adeline grattard a la recherche des femmes chefs gastronomie
O
News loisirs
Vérane Frédiani est partie à la rencontre de femmes qui innovent dans leur métier: la restauration.
Voyage
Aussi douce que le tokay et piquante que le paprika, la «perle du Danube», capitale hongroise, se déguste de jour comme de nuit.
O
News loisirs
A l’occasion de sa 7e édition, qui s’étend d'avril à décembre 2018, Lausanne à Table propose 50 événements et 120 dates.
O
En Suisse
Cinq adresses pour savourer des produits de la mer en terre genevoise.
O