cuisine

    Recettes: réaliser soi-même les spécialités Starbucks

    Pumpkin Spice Latte, Chai Tea, muffins aux myrtilles… Nos astuces pour reproduire chez soi les best-sellers du géant américain.

    Publié le 
    19 Novembre 2015
     par 
    Muriel Risse

    Chacun a sa boisson favorite, son petit en-cas préféré lorsqu’il se rend chez Starbucks. Mais il n’est pas toujours évident d’en trouver un à proximité (surtout lorsque l’on habite en Valais ou dans le canton de Neuchâtel). Par chance, nos blogs cuisine préférés adorent s’inspirer des spécialités starbucksiennes. Gingerbread Latte, cheesecake chocolat blanc-framboises, cake citron-pavot, frappuccino… Rien ne leur résiste!

    Outre le plaisir de concocter soi-même une délicieuse boisson réconfortante, votre porte-monnaie vous remerciera. Les ingrédients nécessaires sont très faciles à trouver et les préparations ne nécessitent aucun matériel de cuisine particulier. Et n’hésitez pas à partager avec nous les photos de vos cookies, cinnamon rolls et autres cafés Mocha!

    A lire également
    tartare saint-jacques et pamplemousse
    En salade, en sorbet ou encore en terrine, hmmm!
    O
    12 recettes à base de châtaigne
    Au menu: raviolis, soupe, sablés...
    O
    La tendance est déjà très en vogue chez les Américains.
    O