ML Tombini / Passion Céréales
Loisirs>Cuisine

Recette: Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet

Saison: 
Hiver
Préparation 
30 minutes
Coût: 
Bon marché
Difficulté: 
Facile
Cuisson: 
45 minutes
Nombre de personnes: 
4
Type de plat: 
Plats

publie

 par 
Ellen
Ingrédients 
300 g de riz de Camargue
2 petits oignons
1 cm de gingembre
5 carottes
1 c. à s. de bouillon de légumes
200 g d'escalope de poulet
200 g de champignons frais
1 c. à. s. de thym
Sel
Préparation 

Pelez et ciselez les oignons. Pelez et râpez le gingembre.

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons et le gingembre 3 min avec une pincée de sel.

Ajoutez le riz, 1 litre d'eau, le bouillon et les carottes. Laissez cuire 30 min à couvert sur feu moyen.

Découpez le poulet et les champignons en morceaux.

Ajoutez-les dans la sauteuse avec le thym. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.

A lire également
Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre
O
Sain et délicieux
Légumes fondants, lentilles savoureuses, sauce au fromage de chèvre qui fait toute la différence. Une recette pour faire le plein de vitamines.
lasagnes poulet brocolis champignons recette
O
Meilleure que la version originale
Un plat onctueux à savourer lors des premiers frimas de la saison.
brique de riz et tofu sur un lit de salade
O
Entrées
Fermer les feuilles de brick, puis enfourner pour 15 minutes. Servir chaud, accompagné d'une salade
Voyage
Cet hiver, la classe Business 1ère des TGV Lyria propose des plats du chef Michel Roth. L’occasion de découvrir d'inédits bistros parisiens.
O
plaque chocolat noir
En Suisse
Dégustations, ateliers, festivals... De quoi satisfaire tous les gourmands!
O
News loisirs
Pour inviter le soleil dans notre assiette, en découvrant des saveurs venues des quatre coins du monde!
O