Polenta crémeuse de maïs aux cèpes
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Polenta crémeuse de maïs aux cèpes

Saison: 
Hiver
Préparation 
15 minutes
Coût: 
Bon marché
Difficulté: 
Facile
Cuisson: 
10 minutes
Nombre de personnes: 
3
Type de plat: 
Plats

publie

 par 
Muriel.Risse
Ingrédients 
125 g de polenta
1 oignon
50 g de cèpes
60 cl d'eau
4 c. à s. d'huile d'olive
Sel
Préparation 

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel.

Nettoyez et coupez les cèpes en lamelles puis faites-les revenir avec l'oignon 5 à 10 min en remuant régulièrement.

Dans une casserole faites bouillir l'eau avec un peu de sel. Versez la polenta en pluie et mélangez continuellement pendant 3 à 4 min. La polenta va s'épaissir, arrêtez la cuisson dès qu'elle a une texture de purée souple.

Ajoutez 3 c. à s. d'huile, mélangez puis ajoutez les champignons et oignon.

Servez aussitôt, la polenta n'attend pas!

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