Corinne Sporrer
Sylvaine
Loisirs>Cuisine

Mousse de truite fumée

Saison: 
Printemps
Préparation 
10
Coût: 
Moyen
Difficulté: 
Facile
Nombre de personnes: 
4
Type de plat: 
Entrées

publie

 par 
Sylvaine
Ingrédients 
250 g de filets de truite fumée
1 jus de citron
1 c.t. de paprika
1 botte de ciboulette ciselée
200 g de demi-crème acidulée
Sel, poivre
Préparation 

Disposer les filets de truite, la demi-crème acidulée et le paprika dans le bol du mixeur. Arroser de jus de citron et réduire en mousse. Intégrer la ciboulette ciselée. Assaisonner. Dresser dans des verrines et décorer selon votre envie, avec des œufs de truite par exemple.

 

A lire également
Sandwich «raclette de la mer»
O
En-cas original
L’association choucroute, pommes de terre et poisson fumé peut paraître surprenante, mais le résultat est totalement validé. Miam!
Conchiglioni farcis au citron
O
Viva Italia!
Des pâtes? Oui, mais pas n’importe lesquelles: on craque pour cette recette gourmande composée de brousse de vache, citron, muscade et basilic.
Crumble de poireaux cocotte
O
Réconfort healthy
Saine et gourmande, on craque pour cette recette de saison qui parviendra à réchauffer les cœurs et les corps lors des soirées hivernales
femme dans un bain agrumes
Soins & Bien-être
La rédaction a testé les derniers soins en institut pour renforcer ses cheveux, rééquilibrer sa peau et chasser les tensions.
O
crislo creation clenia martins
News loisirs
Grâce à Crislo Creation, sa boutique en ligne, la jeune femme enchante les chambres d'enfants.
O
Voyage
Familiaux ou huppés, ils viennent d’ouvrir leurs portes… juste à temps pour y organiser vos prochaines vacances hivernales!
O