cuisine

    Le «gâteau suspendu», la nouvelle pâtisserie tendance

    Plus connu sous le nom de Gravity Cake (gâteau suspendu en français), ce nouveau délice défie les lois de la gravité.

    Publié le 
    29 Octobre 2014
     par 
    Anastasia Liechti

    Le gravity cake ne vous laissera pas indifférent. Il se caractérise par sa décoration suspendue et le but est toujours le même. Faire croire que le contenu d’un emballage se verse sur le gâteau.

    A ce stade, vous vous posez plusieurs questions. Comment est-ce possible? Comment cela fonctionne? Est-ce difficile à faire? Une chose est certaine, ce dessert fera le bonheur de petits et grands!

    Découvrez la recette et les réponses à toutes vos questions avec le tutoriel ci-dessous:

    A lire également
    Voici quelques trucs et astuces pour changer une simple tarte en poisson ou en château fort!
    O
    Le premier repas de la journée est sacré: hors de question de ne pas en profiter!
    O