Crumble de poireaux cocotte
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Crumble de poireaux cocotte

Saison: 
Hiver
Préparation 
10 à 20 minutes
Coût: 
Bon marché
Difficulté: 
Facile
Cuisson: 
20 à 30 minutes
Nombre de personnes: 
4
Type de plat: 
Accompagnement

publie

 par 
Muriel.Risse
Ingrédients 
4 poireaux
8 biscuits apéritifs salés (type TUC)
20 g de beurre
1 grand verre d'eau
1 pincée de sel
4 œufs
Préparation 

Couper le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines. Ouvrir en 4 au couteau les poireaux dans la longueur. Ébouriffer les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis couper-les finement.

Dans une casserole, mettre à fondre le beurre. Ajouter les poireaux et le verre d'eau. Laisser fondre 15 minutes en remuant de temps en temps.

Écraser les biscuits dans un bol.

Prendre de grands ramequins individuels, casser un œuf dans chaque. Ajouter les poireaux cuits puis saupoudrer de miettes de biscuits.

Passer au four environ 12 minutes (Th 6/7).

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