Femina Logo

Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 crêpes de froment
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 fromage frais tartinable (type S- Morêt)
  • 2 branches d'herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
  • Sel et poivre du moulin

Laver et ciseler les herbes fraîches.

Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d'herbes ciselées. Couvrir d'une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords.

Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné