DR
Photo: Corinne Sporrer
Loisirs>Cuisine

Chips de saucisse d’Ajoie

Saison: 
Automne
Préparation 
5
Coût: 
Bon marché
Difficulté: 
Facile
Cuisson: 
20
Nombre de personnes: 
4
Type de plat: 
Accompagnement

publie

 par 
Sylvaine
Ingrédients 
2 saucisses d’Ajoie
papier sulfurisé
Préparation 

Préchauffer le four à 180°. Découper de fines tranches de saucisse d’Ajoie. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four. 10 minutes après, retourner les rondelles avec une pince. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Oter l’excédent de gras en épongeant les rondelles sur du papier ménage. Les déguster comme des chips. On peut également les consommer en accompagnement d’un risotto ou d’un filet de poisson vapeur. Elles offrent un agréable contraste croustillant.

A lire également
O
Plat
Une entrée pour fêter l'arrivée du printemps!
O
Apéro
On a trouvé l'amuse-bouche parfait pour regarder notre prochaine série TV.
Vegan bowl aux pruneaux
O
Vite fait, bien fait!
Un bol riche en couleurs, en saveurs et en nutriments sains (lentilles, avocat, pois chiches, quinoa…): on dit oui!