cuisine

    Brunch d’automne: 25 idées de recettes

    En amoureux, en famille ou avec des amis, découvrez nos idées pour bruncher aux couleurs de l’automne.

    Publié le 
    18 Octobre 2016
     par 
    Sylvaine Dürsteler

    Courge, citrouille, potiron ou butternut… le mois d’octobre est LE mois des cucurbitacées. On se réjouit de les cuisiner tant ils sont de vraies icônes de la saison automnale. Mais cette période rime aussi avec une grande diversité de fruits et de légumes de saison tels que la betterave rouge, le champignon, la pomme, le raisin, la quetsche, le chou, la myrtille, la poire, la prune, etc.

    Du salé au sucré, voici quelques propositions de mets qui devrait mettre nous mettre l’eau à la bouche: l’omelette vegan, le pain à la banane, des brioches torsadées, jus raisin-betterave-chou rouge, un granola maison, des muffins et des cookies, des pancakes et des cakes. Il y en a pour tous les goûts.

    Alors, quoi de mieux que de préparer une grande table avec plein de préparations à partager entre tous vos convives et famille? Et si on est fan d’Halloween, on n’hésite pas à s’inspirer de notre article qui compile 25 idées effrayantes à cuisiner à l’occasion de la fête des morts. Bon appétit et bouh!


    A lrie aussi:
    25 recettes d’automne qui réchauffent le cœur
    20 recettes pour cuisiner la figue
    Energy balls: 20 recettes pour un snack sain et vitaminé

     

    A lire également
    Voici quelques trucs et astuces pour changer une simple tarte en poisson ou en château fort!
    O
    Le premier repas de la journée est sacré: hors de question de ne pas en profiter!
    O