cuisine

    25 recettes de risotto

    Le risotto est un plat à base de riz tout droit venu d’Italie qui ravit nos papilles.

    Publié le 
    2 Mars 2016
     par 
    Sylvaine Dürsteler

    De nombreuses variétés existent, mais les plus courantes sont l’Arborio, le Vialone Nano et le Carnaroli. Le risotto s’accommode à toutes les sauces et est très simple à réaliser contrairement à ce que l'on peut penser!

    Que ce soit au chorizo, aux courgettes, betteraves, asperges, épinards, champignons, petits pois ou encore accompagné de crevettes, moules, homard ou Saint-Jacques, le risotto est toujours un délice.

    Le plus: c'est un plat unique… pas besoin d’accompagnement, il se suffit à lui-même! Les gourmands lui ajouteront un peu de parmesan, de la crème et pourquoi pas du lait de coco.

    Optez pour une recette de ce diaporana, à vos casseroles et bon appétit!


    A lire aussi:
    20 recettes de poire crue ou cuite
    10 recettes de crumb cake à tester

    15 recettes pour booster notre forme

     

    A lire également
    Dans les Grisons, une ferme salmonicole durable offre un poisson de qualité qui se retrouve sur la table des restaurants.
    O
    «Est-ce que cette branche de céleri m'apporte de la joie..?»
    O
    Gaufres, carbonade flamande, waterzooi, salade liégeoise... parce qu'il n'y a pas que les frites dans la vie!
    O
    Cuisine
    Dans les Grisons, une ferme salmonicole durable offre un poisson de qualité qui se retrouve sur la table des restaurants.
    O
    En Suisse
    Les meilleures adresses gourmandes de Suisse romande où savourer un repas festif le dimanche matin.
    O
    Voyage
    Vous aspirez davantage à des vacances plus green, sans (trop) de traînées de kérosène pour y arriver? Cette sélection de lieux est faite pour v(n)ous.
    O