cuisine

    20 recettes de pizzas végétariennes

    Chou kale, courgettes, asperges rôtis… tous les légumes sont bons pour agrémenter une pizza végétarienne. Notre sélection pour vous inspirer un de ces prochains soirs.

    Publié le 
    4 Avril 2017
     par 
    Juliane Monnin et Sylvaine Dursteler

    Ah la pizza. A la rédaction, certaines d’entre nous n’en finissent pas de vanter les mérites de la pizza home made. Un plat complet, riche et équilibré s’il est bien préparé.

    Avec ces recettes savoureuses aux asperges, légumes rôtis ou aux courgettes et pignons de pins, vous allez vite arrêter de passer des commandes au resto du bas de la rue.

    La pizza kale superstar

    La tendance 2017? La pizza au Kale venue des Etats-Unis comme on la retrouve dans le livre de Victor Garnier Astorino «Los Angeles Les Recettes cultes» (ed. Marabout). Un ouvrage illustré avec des photos argentiques qui dévoile les adresses branchées des  meilleurs restaurants de la ville des Anges.

    Les (bonnes) raisons de craquer pour ce nouveau chouchou des légumes verts? C'est un véritable concentré en antioxydants et vitamines A, B, C, et K (avec un taux calorique proche de zéro). Vous nous en prenez trois?  


    A lire aussi:
    12 idées de pizza sucrées à faire chez soi
    Pizzas: nos adresses en Suisse romande
    Des livres de cuisine pour sublimer le veggie

    A lire également
    L'avocado toast n'a qu'à bien se tenir! Son rival automnal (et écolo) est arrivé!
    O
    En septembre 2018, ce grand classique se décline en mode végétarien!
    O
    Conseils des chefs pour déguster ce grand classique de la cuisine italienne, le plat antigaspi par excellence.
    O
    News loisirs
    Un stylo dans une main, une règle dans l'autre, on s'inspire de ces modèles pour organiser l'agenda que tout le monde va nous envier.
    O
    perast île église notre dame du rocher
    Voyage
    Moins connu que sa voisine croate, le Monténégro dévoile ses charmes préservés dans ce «fjord» entre mer et montagne.
    O
    Cuisine
    En septembre 2018, ce grand classique se décline en mode végétarien!
    O