cuisine

    20 recettes à base d’artichaut

    Tout le monde connaît l’artichaut, mais tout le monde ne le cuisine pas, faute de recettes imaginatives.

    Publié le 
    16 Septembre 2015
     par 
    Sylvaine Dürsteler

    L’artichaut vinaigrette, comme on a plaisir à le dire, est le seul plat qui, lorsque l’on a terminé de le manger, nous donne une assiette plus pleine qu’au début. Il contient également des propriétés antioxydantes non négligeables, donc très bon pour notre santé.

    Nous avons sélectionné pour vous des recettes très diverses, telles que caviar, toast, salade, pizza, verrine, tarte, pâtes ou encore brochette, à déguster sans modération.

    Visionnez notre galerie pour vous donner des idées. A vos couteaux et vos fourchettes, bon appétit!

    A lire également
    La venue des cucurbitacées nous annonce la fin de l’été… Vive l’automne!
    O
    involtini aubergines
    Voici 10 recettes avec comme ingrédient principal l’aubergine.
    O
    maki de courgette saumon aneth
    Voici une sélection de recettes light pour retrouver la forme après les vacances.
    O
    Cuisine
    Dans les Grisons, une ferme salmonicole durable offre un poisson de qualité qui se retrouve sur la table des restaurants.
    O
    Cuisine
    «Est-ce que cette branche de céleri m'apporte de la joie..?»
    O
    Voyage
    Vous aspirez davantage à des vacances plus green, sans (trop) de traînées de kérosène pour y arriver? Cette sélection de lieux est faite pour v(n)ous.
    O