Verrine de dés de concombre à l’asiatique

 

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VERRINE

 

Difficulté: facile
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Coût: bon marché
Calories: 30

 

Cuisine: Manuella Magnin / Photo: Corinne Sporrer
Pour 4 personnes
  • 1 concombre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cm de gingembre
  • sel, poivre
  • 2 g d’agar-agar (rayon pâtisserie des supermarchés)
Passer le concombre à la centrifugeuse avec la coriandre et le gingembre épluché. Recueillir le jus. Saler, poivrer. Disperser l’agar-agar dans la préparation et faire chauffer jusqu’à dissolution complète de l’agar-agar. Transvaser dans un moule. Réserver au réfrigérateur jusqu’à ce que le jus se transforme en gel. Le couper en petits cubes. Dresser dans des petits verres et décorer de coriandre, de gingembre et d’une rondelle de citron vert.

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